A Churrascaria Palace foi eleita a melhor churrascaria do Rio de Janeiro pela Revista Época.

Casa tipicamente carioca, a Palace é a mais tradicional churrascaria da cidade, fundada em 1951 na sempre efervescente Copacabana. Nasceu junto com a bossa-nova e o espírito carioca de ser.

É internacionalmente famosa pelo seu rodízio que inclui carnes nobres, frutos do mar e peixes.

Entre as carnes, os destaques são a picanha borboleta – corte criado pela Palace nos anos 80, a paleta de cordeiro ao Douro e a costela prime.

O seu sushi-bar, com sashimis, hots e temakis, também é uma marca da casa, pioneira na introdução do japonês nos churrascos-rodízio. Um variado bufê de saladas complementa a viagem gastronômica, onde se encontram diariamente ostras frescas, bacalhau, moqueca de peixe, paella e uma seleção de queijos e frios.

No salão, fotos do bairro da época do seu surgimento e, ao fundo, o painel “Santa Ceia da Bossa-nova” em homenagem ao estilo musical que viu nascer na vizinhança. A carioquice também se reflete na sua culinária e no descontraído atendimento.